По разорванным простыням

1.По разорванным простыням, пальцы в кровь!

Я теряю близких людей день ото дня,

Что мне делать, чтоб возродить душу вновь,

Что мне делать,чтоб не беспокоило это меня?

Я хочу рассказать для вас, что жизнь-миг,

Я хочу показать полям - широкость рек.

Я писала письмо себе,а вышел стих.

Отчего же так несправедлив 21-ый век?

пр.

Ты постарайся поверить в рай,

И разукрасить горной рекой,

Я разрываю чугун и сталь,

Чтобы отчаянно быть такой

(И познать покой...)

2.Поглощая, как холодец чужие сны,

Ты идешь через трупы и пьешь зеленый чай.

Разве есть вероятность зиме дожить до весны?

Разве хватит цензурных слов, чтоб забыть печаль?

пр.

А ты постарайся уйти в ремонт,

И опалить, как свеча кровать.

И если в дождь продырявлен зонт,

Нам остается лишь верить и ждать

(И духом не пасть...)

09.02.13 (21:47)


Рецензии