Не мем

Мне становится грустно
За странные чувства,
За современное искусство -
Ведь на холстах пусто.
Только пара мазков
И нет больше слов,
Но проходят мимо
Ставшие мемом мимы.
Я не будут желеть
Тех, кто попал в соцсеть.
Мне до боли обидно
За тех, кому не видно,
Что происходит за спинами
Убиенных невинно.
Я хочу вам сказать
Что б не прятали взгляд,
Плевать стар человек или молод,
Сыт или терзает его голод.
Помогайте всем
Ведь вы же не мем?!


Рецензии