Из грязи в князи
Экое скотство:
Иметь с нами сходство!
Нынче же изменись!..
Компрометируешь наше господство…
Извинись!..
Извинись и уйди
С глаз долой,
Не стой на пути!..
Ишь ты, молодец удалой!..
Много таких прытких было!..
Где они ныне?..
Деньги – сила!
Деньги святыня!..
Сила – ничто!
Сила – лишь мясо,
Мышечное решето…
Жди своего звёздного часа
Где-нибудь там,
Воздух не порти…
Какой срам!..
Дать бы тебе по морде!..
Уйди по-хорошему!
Хуже нет, когда нам мешают,
Хуже нет, когда гость непрошеный!
Мы тебе не разрешаем
Здесь находиться…
Не мешало бы
Тебе измениться!..
Так и знай, накатаем жалобу…
Экое скотство:
Иметь с нами сходство,
Компрометируя наше господство…
Чёрт тебя подери!..
Спрячься или уйди!..
А лучше вовсе умри,
Раны не береди…
27.10.01.
Свидетельство о публикации №113021911389