Трепетно и даже как-то сладко
Быть с тобой вдвоём наедине
И вздыхать тихонечко украдкой
От прикосновения к руке.
Чмокнуть хотеть в губы…
Промахнуться,
Увлажнив слегка губами нос…
Или же от счастья задохнуться
В первом поцелуе, что взасос.
Нам двоим хотелось всё изведать…
Покраснев от первого «Люблю!»,
Побежать за молодостью следом
К зрелому хмельному ноябрю.
Свидетельство о публикации №113021911381