Святое

Кто сказал, что святое небо?
Потому ли, что там он не был!?
Это странная скорлупа -
Лишь обитель... она слепа...

Там над нею ее Хранитель...
Небеса - это лишь обитель...
И шептала склонившись...  ввысь
Что она не отсюда... Жизнь...


Рецензии