се ля ви
Глядят тоскливо
В рябое небо
Осенних дней.
Глядят тоскливо
Кривые ивы,
А я, ленивый,
Грущу о ней…
Ты смотришь криво
При встрече; знаю,
Я сделал подло,
Прийти забыв.
Прости за глупость!..
Прости, родная!..
Осколки счастья
В песок разбив,
Я сделал больно
Своей гордыне,
Я сделал больно
Твоей любви;
Не будет прежней
Она отныне…
«C’est la vie!..»
26.10.01.
Свидетельство о публикации №113021911359