Поздравления к 8 марта

          ......
Вы всех лучше, без сомнения,
Наши славные девчонки!
Мы вам дарим поздравления,
Благ желаем вам огромных!

Пусть сопутствует вам радость,
Дарят близкие любовь!
Вот - примите наш подарок,
И ещё - букет цветов!
         .......
Мы, сегодня, все мужчины,
Каждый - вас поздравить рад!
День восьмой у Марта длинный -
Ведь мы славим вас, девчат!

Вам сегодня все улыбки,
Все подарки и цветы!
Мы сыграем хоть на скрипке,
Хоть осуществим мечты!

Эх, девчата! В этот мартовский денёк
Все ребята собрались на огонёк!
Вы сегодня - все красивы, хороши!
Мы вас поздравляем от души!

        .......
Дорогие прекрасные дамы!
От души вас поздравить хотим
В этот мартовский день - лучший самый -
Мы на вас с восхищением глядим!

Лишь для вас - все цветы и подарки!
Лишь за вас - этот праздничный тост!
Пусть для вас каждый день будет ярким,
Море радости вам и любовь!

Вы на подвиги нас вдохновляли -
Вдохновляете нас на успех!
Мы вам счастья и блага желаем!
Вы - сегодня для нас лучше всех!
 


Рецензии