Старость молодости

Молодость подарит
Телу вдохновение
И глаза раскроет
И продлит мгновенье.
И насупит лето
Для радости и счастья
Нет теперь запретов
Море слез и страсти.
И летят кометой
Дни наши веселья,
Не считай минуты-
Всё доступно нам.
Радость и улыбка
И в глазах сиянье-
К нам рассвет приходит
А закат к другим.
Постареем всё же
И уйдём когда-то
Позабудем жизнь мы
сгинем без возврата.


Рецензии