Летний вечер в парке
Дыханьем ночи сквозь узор оград...
Полоски солнца в листьях - словно свечи,
Нетронутые ветром, догорят.
Исчезнет в сумраке знакомая аллея,
Присяду на заветную скамью
И буду ждать - когда же ночь, темнея,
Крылом коснется, грусть забрав мою?
Свидетельство о публикации №113021911318