Реальный мир мне дороже

Я хочу, чтобы вы меня лайкнули!
Для чего я пишу? Чтобы поняли!
После цифры, чтобы - нули!
Чтоб комменты свои оформили!

Хочу, чтобы то, что я делаю,
С восми до пяти на работе,
Называлось великим делом,
И хотелось делать в субботу.

Я хочу отпуск вне графика-
В самолете в Доминикану.
Распорядок? Забыть его нафик!
Жить свободно, а значит - спонтанно!

Я хочу! Пусть крутые парни
Покидают свои андеграунды,
Пусть с попсой выступают на равных.
И чтоб не было песен траурных.

Высыпаться!  Хочу высыпаться...
Вы хотите этого тоже?
Меняем Вконтакте статус
На "Реальный мир мне дороже".

http://vk.com/torysaf


Рецензии