Снова о любви

Любовь - это искра и вечный огонь,

Что ею зажжен и не гаснет,

Пусть даже о том, что не вечен и он,

Нам будут рассказывать басни.

   Поверить нельзя этим басням смешным -

   Ведь в них ни на йоту нет правды,

   И только, кто любит, и тот, кто любим,

   Разрушит все эти преграды.

Пройдет через все испытания он,

Не веря сомненьям и боли,

И победит на радость богам,

Величьем любви, силой воли.

2001


 


Рецензии