Для любящих сердец

Это прекрасно,когда целуются люди,
когда есть восторг,от объятий души,
горечи прочь,все мы их позабудем,
ведь счастье ласкает все фибры твои.

Оно обласкает,тебя приголубит,
тебя поцелует и даже в засос,
и все хорошо,все отлично все будет,
и это серьезно,даже больше всерьез!

Обнимет,поддержит,даст установку,
опять поцелует вдохнув вдохновение,
и чувствовать даже ты будешь не ловко,
но после всего ты поймешь умиление.

Любите,целуйтесь,друг друга держите,
всегда понимайте любимых сердца,
любовь в своем сердце,всегда берегите,
у счастья с любовью нет просто конца!


Рецензии