Снова слишком идеален

Понимаю, что в тебя я влюбляюсь, от тебя я тащусь!
Я хотел бы встречаться с тобой, хоть ещё не видались.
Но почуму не признаюсь? Я чего-то боюсь...
Ведь я хочу чтобы после признания друзьями остались.

Ты умён, добр, весел и красив...
Даже, когда я в печали и грусти,
Ты даришь мне счастье и позитив.
в сердце своё ты меня поскорее впусти...

Но меня всё же терзает вопрос:
Почему я влюбляюсь в таких бесперспективных?
Ведь я для тебя ещё не подрос,
А вокруг меня много влюблённых и наивных.

НО всё же не брошу на полпути:
Расскажу тебе про влюблённость.
Ведь чувства не убрать, как ни крути.
Возможно удивит тебя новость.

Ночами фантазирую, а днями мечтаю,
Как будем вместе, как тебя поцелую.
В грёзах своих к небесам улетаю,
Но я готов услышать правду любую.

Я тчательно скрывал от тебя сей факт,
Ведь не хотел этим испортить отношения...
Но любовь к тебе, как магический артефакт,
Во всем помогает, спасает от поражения.

Я буду бескрайне счастлив, если скажешь "да",
И сомкнётся объятий круг, коснётся губ поцелуй...
Если же "нет", то буду другом верным всегда...
Но лучше к себе меня прижми и теплом околдуй.


Рецензии