***

Зачем писать такую лабуду?
Я лучше в сумерках пойду
ко дну,
и там найду
совсем другую ерунду,
и буду снова, на беду,
по дну
искать одну,
и обязательно найду,
рука об руку с ней пойду
по льду.
Куда? Да ну...


Рецензии