Размышление на злобу.. жизни

Дом в феврале белозуб-
Зубы растут из лба.
В районе третьего у дома пуп-
Там зияет дыра.
А внутри дыры-окноскважины
Шныряют желудок и печень.
Печенью печень давно "посажена",
Желудок желудок лечит.
А если пройтись вверх и вниз по кишкам-
Наплевано и все изгажено.
Хоть кой у кого и уютненько там,
Гламурно и напомажено.
Ушей не пара-много ушей,
А у ушей зубы.
Они перемолкою новостей
Заткнут за пояс Ютубы.
Молекулоатомы ждут давно
Действенной прокламации....
Недавно показывали в новостях-
Здоровый.
Умер.
При
Операции.

 


Рецензии