С годами всё, увы, меняет вкус
и мера с мерой прежнею – не сходится,
и на вчерашнюю сегодняшняя грусть
похожа, как на Еву Богородица.
С годами все мы те и уж не те,
и по утрам, себя чтоб вспомнить, мучимся.
лишь по несбывшейся мальчишеской мечте
опознавать себя с годами учимся.
С годами жизнь всё более не жизнь,
а жить, не странно ль, более всё хочется,
так, стисни зубы, за любовь держись,
она уйдёт, и жизнь твоя закончится.
Свидетельство о публикации №113021911197
С уважением,
Ингебора 20.02.2013 21:18 Заявить о нарушении