Письмо

Ночь за окном,
Тихо падает снег,
Ты сидишь за столом,
Забывая о всех.

Тихо пишешь письмо
Для любимой своей,
В нем так много всего
О любви о твоей.

Хочешь все рассказать,
Хочешь все объяснить,
И чтоб это понять,
Нужно просто любить.


Рецензии