17

Самосовершенствование - онанизм.
Саморазрушение - вот что действительно важно.

Давай сожги себя дотла!
Что б от тебя остался только пепел с дымом.
А после словно феникс встань со дна.
А новое лицо замажь бездумно,
Безумным чёрно-белым гримом гримом.

Забудь что было раньше ярким,
Жарким сердцем сожги привязанность ко всем,
Наплюй на мир, забудь про всё что было жалким.
И отрекись ото всего на век.

Узри иллюзию покоя и свободы,
Пойми что беззащитен человек,
Когда стремится он к иконам грязной моды,
Заведомо он обрекает на погибель век.

Я слышу мёртвый смех из ваших уст,
И вижу смерть идущую повсюду вольно,
Я понимаю что бокал сей жизни пуст,
Но мне от осознания не больно.


Рецензии