Ботинки
Не буксую в снегу,
Пробираюсь по грязи.
Выпутываюсь
из предряг
и подворотен,
Из этих сетей магазинов и лиц,
Проскальзываю на пол-обороте
мимо чьих-то в сети страниц...
Я - городской индеец,
танцую
мысленно пляски
в каменных джунглях,
Попадаю в истории,
выбираюсь тропами,
проложенными среди этих улиц.
Главное - от земли хорошо толкаться,
Часто испытывающей тебя на прочность.
Проходя сквозь толпы, внутри улыбаться,
И в каждом движении соблюдать точность.
Свидетельство о публикации №113021901117