Недосягаемый...

Ищу твой взгляд, тебя ищу в толпе,
Вглядываясь в лица и глаза  прохожих,
Наш день с тобой словно был во сне,
Какой-то странный ,на другие не похожий.

Ищу тебя, и сердце изнутри,
Так тихо бьется, словно не живое,
И просыпаюсь  часто с мыслью о тебе,
И имя шепотом произношу невольно

Ищу тебя, как будто нет других,
Не замечаю никого в округе,
Пишу стихи, а ты не видишь их,
И не поймешь, как без тебя мне трудно.

Ищу тебя, но больше не найду,
Ты стал недосягаем в этом мире,
И встретимся с тобой лишь в раю,
Меня оставил, эту жизнь покинув…


Рецензии