Свобода страшит
Свобода отвращение внушит
Тому, кто преднамеренно грешит,
Тому, кто не привык жить от души,
Тому, кто жизнь использовать спешит…
Свобода отвращение внушит
Тому, кто в саван совести зашит,
Тому, в ком зависть змеями кишит,
Тому, в ком ком страдания першит…
Свобода отвращение внушит
Тому, кто суд неправедный вершит,
Тому, кого она любви лишит…
Не скрою: и меня она страшит…
17.10.01.
Свидетельство о публикации №113021911161