Мое маленькое чудо

Не знаю, что подвигло  сделать шаг..
Не знаю, как тебя нашел,
Знаю, лишь рассеян мрак,
И момент одиночества на нет сошел..
Ты как сказка во плоти,
Как гром средь бела неба!
И возможно я тороплюсь, и ты меня прости,
Но ты, подобно вихрю снега
Появилась ,как ангел во плоти!
И пуская тебя совсем не знаю,
Пускай, видел я тебя лишь раз!
 Когда ты рядом, о всех проблемах- забываю,
И ложатся стоки в сплетенье дивных фраз..
Твои глаза- подобны небу,
Твоя улыбка- невероятна!
И твоя душа подобна планете Фебу,
И тебе  лишь  стоит улыбнуться, и я уже шепчу невнятно :
Ты так красива, так прекрасна и чиста!
Так нежен голос твой, так искренны глаза..
И хочется начать всю жизнь с чистого листа,
В заглавье твое имя написав..
Ты  моё вдохновенье..Ты моя мечта..
Ты та, ради которой буду петь я,
Та, которую олицетворяет красота
И воспылает сердце в груди в пылу огня..
И улыбка не сходит с  уст моих;
Ведь, я  снова поверил в чудо,
И вот он этот жалкий стих..
в котором обещаю Я, никогда не стать Иудой для нас двоих..


Рецензии