Любовь в дружбе

Нежное руки твоей прикосновенье,
Игривая улыбка греет душу.
С тобой ловлю я каждое мгновение,
И голос робкий твой ласкает уши.

Хочу с тобою вместе быть,
Любить, надеяться и верить...
Но не смогу в себе чувства убить,
Прошу, в душу открой ты мне двери.

Я боюсь рассказать тебе про чувства,
Скрываю любовь свою в строки...
Любовь - это искусство,
Истребляющее в любящем пороки.

Ты улыбнёшься - я счастлив,
Ты засмеёшься - я влюблён...
Я смогу любить тебя в дружбе,
Ведь я люблю, ведь я тобой покорён...


Рецензии
как хорошо забывать стихи, что когда-то написал:) сейчас прочел и понял, что мне нравится:) прикольно :)

Ник Рейзен   14.04.2013 11:12     Заявить о нарушении