Обезьянка
Танцует внутри меня обезьянка
На крышке, покрытой потресканным лаком,
Шкатулки моей души.
Скрипит механизм из поблекшей латуни.
На штоке все кружится мавпочка втуне
С особым каким-то, с особенным тактом.
Кружи, обезьянка, кружи!
Свидетельство о публикации №113021911115