Лепестки

Мы два увядших лепестка
Ромашки- любит Не Любя
Или Любя- не любит вовсе
Живи- и умереть готовся..

Я- одиночество твоё
А ты- моя хмельная память
И нам с тобой не всё равно
Кого любить, а с кем лукавить..

Ты- мой свидетель,моя боль
Моё прощенье и награда
Дышать тобою мне позволь
   Живя с другой...


     Жить как то надо..


Рецензии