ДУША

ЛЕЖИТ И СМОТРИТ НА МЕНЯ,
АНАЛИЗИРУЕТ ОШИБКИ.
МОЯ ЗАБЛУДШАЯ ДУША,
ПРИДУМЫВАЯ ЗЛЫЕ ПЫТКИ...

ОНА ТЕРЗАЕТ НЕ ШУТЯ,
И РВЁТ МОИ МЕЧТЫ,КАК ТРЯПКУ...
А ЗА ОКНОМ МОТИВ ДОЖДЯ,
МУЧИТЕЛЬНЫЙ...НО ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.

ОКОВЫ ЭТИ НЕ СОРВАТЬ,
И БЕСПОЛЕЗНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ.
ЧЕГО ЕЩЁ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ?
ЛИШЬ СМЕРТИ ГРУСТНУЮ УЛЫБКУ...


Рецензии