Я как вольный ветер

  Я, как вольный ветер!
  Улетаю в снах.
  Где смеются дети.
  И не ведан страх.
  Посмотрю с Любовью.
  Отдохну душой.
  К чистому сословию.
  Это путь домой.
  Мне там всё знакомо.
  До сердечных слез.
  Жаль,что утром снова.
  Этот праздник грез.
  Растворится в небе.
  И вернут меня.
  В полудремной неге.
  На звезду Земля.
  И в кровать положат.
  Чтоб не разбудить.
  Память крылья сложит.
  Но нельзя забыть.
  Этот Мир волшебный.
  Он во мне живет.
  Таинства Вселенной.
  Открывать дает.
  В кружеве словесном.
  Чувства рифмовать.
  Этот дар небесный.
  Людям раздавать.
  Не за деньги,даром.
  Это ль не добро.
  Перелив гитары.
  Разрушает зло.
  И из сердца,песни!
  Колокольный звон!
  Мы с тобою вместе.
  Это был не сон.
  На яву все это.
  Только нам пока.
  Не открыла двери.
  Господа рука.
  Что бы лучик Веры!
  В каждом,воскресить
  Только Бог Премудрый!
  Может так,Любить!


Рецензии