Шутка...

В ЭТОЙ ТЬМЕ НЕ БУДЕТ СВЕТА,
ТОЛЬКО БОЛЬ И ПУСТОТА...
ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА,
И РАСПЯТИЕ ХРИСТА.

ТОЛЬКО МУКИ И ЛИШЕНИЯ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ,ЖУТКИЙ АД...
НЕ НАЙТИ ДУШЕ СПАСЕНИЯ,
И НИКТО НЕ ВИНОВАТ.

ЭТА ЖИЗНЬ-ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА,
СУМАСШЕДШЕГО ТВОРЦА.
КОНЧЕННАЯ ПРОСТИТУТКА...
И ТАК БУДЕТ ДО КОНЦА.


Рецензии