Сегодня день тотальных распродаж
Я прочитала это в переходе,
И вроде говорилось там о моде,
Вот только, что-то екнуло внутри –
Сегодня распродажи у души.
Бери за пол цены, что подешевле.
А что бесценно – это антиквариат.
И он не подлежит на распродажу,
Его не каждому удастся отыскать.
Наверное, поэтому бездумно,
Хватают люди души за гроши.
Уж ломятся от их количества шкафы.
Но только этим не заполнить пустоту,
Счастливым будет, кто найдет душу – судьбу.
7.02.13
Свидетельство о публикации №113021911038