Может хватит об этой любви?

Ну что мы люди все о ней?
Как будто белый свет на ней сошелся клином…
Любовь…да, что вы знаете о ней, страдальцы чистоты ее безвинной?

Любовь – не страсть, не вздохи под луной,
И не зависимость как от наркотика и водки,
Она – не эгоист и не предаст, она отдаст все до последней крохи…

Все любят тело…и если тело заболело,
Испортилась вдруг внешняя обертка…
Любовь уходит очень смело…уверенной и твердою походкой…

И если тело постарело…любовь опять уходит смело….
Куда? Зачем? Да, вам какое дело?
Ведь это бред любить  такое тело…

И завались кругом такого мяса,
Все выбирают посвежее и покраше…
И называют это все любовью…смешно…вернее не смешно, а очень больно даже…

И как-то умудряемся еще любить обоих сразу…
И не считаем это даже за заразу…
Опять же называем все любовью…свыкаемся и радуемся этой роли…

Любовь  –  до крови пот, до смерти – верность…
Любовь не умирает никогда…
Все остальное – просто лишь фальшивость, прикрывшаяся маскою  с пометкой  «Я люблю тебя»…


Рецензии
Лишь время сбрасывает фальши маску!
Лишь время нам судья и обвинитель!
Но не в чем обвинить ему нас, когда
Душа – любви, а тело – верности обитель!

Ингебора   20.02.2013 20:16     Заявить о нарушении
Согласна) в этом случае, когда тело - обитель верности, а душа - обитель любви...все на своих местах))) Спасибо, Ингебора)))

Слишком Поздно   20.02.2013 20:45   Заявить о нарушении