Здравствуй, бог...

ЗДРАВСТВУЙ,БОГ...
МЫ НАКОНЕЦ-ТО СВИДЕЛИСЬ.
МИЛЛИОН ДОРОГ,
Я ЗА ТОБОЮ ШЁЛ.

ДРУГ НА ДРУГА,
МЫ ДАВНО ОБИДЕЛИСЬ,
ГРУСТНО ЭТО...
И НЕ ХОРОШО.

БЫЛ ВОПРОС,
ЗАДАТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ...
НО ТЕПЕРЬ,
Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ.

ТЫ ВЕДЬ ТОТ,
КОМУ УЖЕ НЕ ВЕРЮ Я...
И ОТВЕТОВ БОЛЬШЕ,
НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии