***
Это лишь картины прошлых
лет.
Ни дела, ни цели не ясны,
В поисках того, чего уж нет.
Смутно виден след моих
дорог,
Призрачен воспоминаний
груз.
И сквозь пальцы сыплется
песок,
И на сердце оседает грусть.
Но со всем, что связано с
тобой,
Всем, что ни изгладить, ни
стереть,
Я опять вступаю с миром в
бой, -
И плюет, и отступает смерть.
Вот моя любовь - и меч, и
щит!
Пожалей, укрой, отгороди...
Я люблю. Да так, как любят
жить.
И не страшно мне одной
вперед идти.
Свидетельство о публикации №113021911016