ПО КРАЮ...

Я ИДУ ПО КРАЮ,
ПРОПАСТИ БОЛЬШОЙ,
БУДНИ ВСПОМИНАЮ,
ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ...

ЧТО ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ,
В БУДУЩЕМ ТУМАН...
МОЖЕТ БЫТЬ НАПИТЬСЯ?
ДРУГ,ДАВАЙ СТАКАН!

ХОТЬ БЫ НА СЕКУНДУ,
ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ,
ВСЕ ГРЕХИ ИСПРАВИТЬ,
И КАК ПРЕЖДЕ ЖИТЬ...


Рецензии