В могиле...

БОГ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИТ...
ДЬЯВОЛ НЕ ПРОСТИТ!
ТЬМА ВЕРНЁТСЯ В ПОЛНОЧЬ
И СУДЬБЫ ЛИШИТ.

БУДУ Я В МОГИЛЕ
ГЛУБОКО ЛЕЖАТЬ
И О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
ОЧЕРКИ ПИСАТЬ.

КРЕСТ НАД ГОЛОВОЮ,
ЧЁРНЫЙ И БОЛЬШОЙ,
Я ОПЯТЬ ПРОЩАЮСЬ
СО СВОЕЙ ДУШОЙ...


Рецензии