Обрывки фраз...

ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ АНГЕЛ,
ВСПОМИНАЯ ДНИ,
ГДЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,
В ОТБЛЕСКАХ ЗАРИ.

ГДЕ ДУША МЕЧТАЛА,
И ЗВАЛА В ПОЛЁТ...
НО...УВЫ СЛУЧИЛОСЬ,
ВСЁ НАОБОРОТ.

ГРЁЗЫ ИСПАРИЛИСЬ,
СВЕТ ЛЮБВИ УГАС,
И ОТ НАС ОСТАЛИСЬ,
ЛИШЬ ОБРЫВКИ ФРАЗ...


Рецензии