Полюби меня, полюби

Защити меня, защити
От стужи зимы защити.
Подними меня, подними
Утром ранним,
       водой родника напои.

Полюби ты меня, полюби,
Крепче целуй, обними.
А вечером спать уложи,
Собой обогрей, расскажи.

О том, как ты жил без меня,
Как страдал, как искал,
                расскажи.
О том, как грустил без меня,
Как ждал, как мечтал,
                расскажи...


Рецензии