Горечь

ДАЖЕ ТЬМА НЕ ВЕЧНА,
ДАЖЕ БОГ УМРЁТ...
ДАЖЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
СЛОВНО МИГ ПРОЙДЁТ.

СЧАСТЬЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ,
СКОЛЬКО НЕ ЗОВИ.
ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ,
ГОРЕЧЬ ТОЙ ЛЮБВИ...

Я ИДУ НАВСТРЕЧУ,
ПРОКЛЯТОЙ СУДЬБЕ.
ЗА ГРЕХИ ОТВЕЧУ,
И ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ...


Рецензии