Повелители судеб

Да, Вы, повелители судеб!
Вы все решили за меня.
Здесь больше ничего не будет.
Не будет страсти и огня.
Не будет вечных разговоров,
О чем нам стоит говорить,
Вам назначение прямое-
Своим течением томно плыть.
Не будем говорить о прошлом,
Оно лишь было и всего.
Я забываю о хорошем,
Смотря сквозь чистое стекло.


Рецензии