С Днем рождения, Светик!

С Днем рождения, Светик -
Счастья и любви!
Пламенный приветик
От меня прими!

Массу пожеланий,
Добрых, нежных слов
Я тебе желаю...
Тостов и стихов!

Задушевных песен,
Искренних друзей.
Праздник чтоб был весел,
Полон дом гостей!

Сил, здоровья, ласки,
Верности, тепла.
Пусть удачной будет,
Радостной судьба!

Пусть сверкают глазки
И поет душа.
Доброю и яркой,
Будь и хороша!

Пусть шагает рядом
Жизненный успех,
В доме не смолкает,
Звонкий детский смех!

Будь любимой, нужной
И сама люби...
Женственной и дружной...
Как весна цвети!


Рецензии