Бездушие

Время уходит,
Люди как тени
Движутся робко
В забвении и лени.

Черные воды -
людей забирают.
В пенах её -
угасают...

Новые лица,
Старые знаки
Все так похожи
Мира атаки.

Нас атакуют -
Ложь и двуличие
Не скрой
Своё безразличие.

Руки, как бритвы
Душу вскрывают.
Ловят крюком
И себе забирают.

Темные боги
Распорядились.
И люди с душою -
Покорно простились...


Рецензии