Тайна в стихах

Ты пишешь стихи,
Излагаешь в них душу,
По-другому не скажешь,
Что же ты чувствуешь.

Бывает не скажешь 
Родителям правду,
Ты просто не сможешь
Открыть свою тайну.

О ней будут знать
Только ручка, бумага,
На ней ты напишешь:
"Я люблю тебя, мама!"


Рецензии