ТЕЛО

БРОДИТ ТЕЛО БЕЗ ДУШИ,
ПО ДОРОГАМ ВЕЧНЫМ.
ПОКУПАЯ ЗА ГРОШИ,
СТРАСТИ ЧЕЛОВЕЧЬИ...

НЕПРОЩЁННЫЕ ГРЕХИ,
БОЛЬ ВОСПОМИНАНИЙ,
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ МЕЧТЫ,
ГОРЕЧЬ ОЖИДАНИЙ...

ХОЧЕТ ОБРЕСТИ СЕБЯ,
ПУСТОТУ ЗАПОЛНИТЬ.
ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ЛЮБЯ,
ПОПЫТАТЬСЯ ВСПОМНИТЬ...


Рецензии