Выламываю-ломаю-ломаюсь

Знаю, что я выламываю из себя
Старых полузабытых гостей -
Прикосновения, жесты...то есть тебя -
С болью. Упорно. До хруста костей.

Ломаю себя до пульсации вен.
Молча. И с криками, стонами, всхлипами.
С вбиваньем себя в основания стен.
До потери сердцебиения, последнего хрипа.

Ломаюсь надрывно, бессильно и тяжко,
Со слегка сумасшедшим блеском в глазах,
Чуть-чуть истерично - впрочем, неважно.
Себя заглушаю в своих же слезах.


Рецензии