Неверие...

ВЕРУ СМЕНИЛО НЕВЕРИЕ,
ИСТИНА ХУЖЕ,ЧЕМ ЛОЖЬ.
ИДОЛЫ СТАЛИ ХИМЕРАМИ...
КТО ТЕПЕРЬ ПРАВ...НЕ ПОЙМЁШЬ.

ЗВЁЗДЫ БЛЕСТЯТ ХОЛОДНЫЕ,
АНГЕЛЫ НЕ ГОВОРЯТ...
ТУЧИ СВИНЦОВО-СЕРЫЕ,
НАД ГОЛОВОЮ ЛЕТЯТ.

НОВЫЕ ОПРАВДАНИЯ,
БОГ ДЛЯ СЕБЯ НАШЁЛ.
МИРУ ОСТАВИЛ СТРАДАНИЯ,
И НАВСЕГДА УШЁЛ...


Рецензии