Мы изначально были обречены на провал

Без тебя у меня пустыня
Внутри.
Черт побери.
Как будто моя святыня -
Пустой звук.
Сердца стук
И эмоций шквал.
Печально.
Мы изначально
Были обречены на провал.
Все изменить
И жить
Теперь по-другому.
Нас нет.
И свет
На дне больше не тянет в омут.


Рецензии