Еще одна Мэри Поппинс

Она все так же презрительно улыбается
И чуть насмешливо щурит глаза,
Шагает по городу, плащ развевается,
Ей не страшна никакая гроза -
Ни с громом и молниями, мрачными тучами,
Ни та, что всю душу рвет изнутри.
Она просто знает теперь людей лучше,
И ей все равно, что там впереди.
Ветер все яростнее треплет ей волосы,
Она отрывается от привычных орбит...
И в спину с земли раздаются ей возгласы:
"Глядите!Еще одна Мэри Поппинс летит!"


Рецензии