Видеофильмы

Показать тебе видеофильмы снов моих?
Показать тебе видеофильмы моих мыслей?
Ты, наверно, жутко испугался бы их
Сначала.
Ну а потом, немного поразмыслив,
Покраснел слегка
И придвинулся ко мне близко-близко...


Рецензии