Победителей не судят

Я хочу тебя выломать
Из себя - до конца, без остатка
Хочу хэппи-энд себе выдумать,
Такой приторный и без осадка.
Не смотри на меня, это больно.
Твои глаза меня убивают.
Вновь в тебя влюбляюсь невольно,
А потом от себя убегаю.
Вернее, всего лишь пытаюсь
Сбежать - малодушно, трусливо,
Потому что вновь в тебе растворяюсь,
Ненавижу, когда ты смотришь пытливо.
Я не знаю, что делать и что со мной будет,
Но уверена, что ничего хорошего,
Я тебя не виню, победителей ведь не судят,
Мой любимый, гость моего сердца непрошенный...


Рецензии