Errare humanum est

Я так много в своей жизни ошибалась,
Набивала бесчиленные шишки на лбу,
Раз за разом упорно и вновь оступалась,
Балансировала на канате, шагала по тонкому льду.
Говорят, на грабли два раза не наступают.
Но это, скорее всего, не про меня.
С горькой усмешкой в серой дымке растает
Солнце, светившее не для тебя...


Рецензии