РАЗ, ДВА, ТРИ...

ВРЕМЯ ЛЕТИТ ПО КРУГУ...
СНЕГ.СНЕГ.СНЕГ.
ИЩЕТ ЗАБЫТОГО ДРУГА,
ЧЕЛОВЕК...

ТЬМА РАСТЕКЛАСЬ ПО КРЫШАМ,
НОЧЬ.НОЧЬ.НОЧЬ.
ПАДШИМ НАВЕКИ ДУШАМ,
НЕ ПОМОЧЬ.

ПЕРЕСЧИТАЮ ЗВЁЗДЫ,
РАЗ,ДВА,ТРИ...
ХОЧЕШЬ,ЧТОБ СТАЛО ПРОСТО?
НЕ ЛЮБИ.


Рецензии